和政县:认真学习贯彻全州组织部长会议精神

日期:2020-03-05 20:35 来源:临夏党建

字体

3月3日全州组织部长会议召开后,和政县委组织部高度重视,第一时间整理会议精神,迅速召开部务扩大会议,学习全州组织部长会议精神,详细解读全州组织工作要点,学原文、抓住精髓要点、带着问题,着力在悟深、悟透上下功夫。

结合全州组织部长会议精神和《工作要点》,和政县委组织部会议研究谋划了贯彻落实措施,制定《2020年全县组织工作要点》,提出全县贯彻落实具体意见,将全省、全州组织部长会议精神传达提纲及时印发各县委常委,引导组工干部学深悟透、对标落实。

和政县委组织部把贯彻全州组织部长会议精神体现在了工作落实上,机关党员自发捐款2300元,支持疫情防控工作;正在筹备表彰奖励疫情防控工作中涌现出的8个先进基层党组织、2个先进集体、8名优秀共产党员、8名先进工作者;给全县相关各单位下发关于摸排紧缺人才统计的通知,切实做好下一步人才引进工作;督促引导各级党组织继续统筹抓好疫情防控、脱贫攻坚、复工复产工作;汇总整理《和政县2019年度州管领导班子和领导干部考核资料汇编》;在各领域全面推行“四抓两整治”,各项组织工作重点任务有力有序推进,以党支部建设标准化为指南,全县积极打造43个党建示范点,着力提升党建质量标准。

收藏
353
点击量:147
分享: