关于公布临夏州2019年度考试录用机关公务员(参公人员)进入体检环节人员名单及对进入体检环节人员进行体检的通知

日期:2019-11-11 16:30 来源:不详

字体

各位考生:

根据《2019年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作实施方案》,临夏州2019年度考试录用机关公务员(参公人员)已进入体检环节,现公布机关公务员(参公人员)进入体检环节人员名单,并对进入体检环节人员进行体检的相关事宜通知如下。从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员的相关事宜将另行通知,请各位考生周知并关注。

一、体检标准

体检工作严格按照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)的通知>》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。

二、体检对象和时间安排

1、体检对象:按报考者笔试成绩和面试成绩确定的考试综合成绩,从高分到低分的顺序,分职位等额确定参加体检人员335名。

2、时间安排:体检工作定于2019年11月17日进行。

三、体检集合地点

参加体检的考生于2019年11月17日早上7:30到临夏市红园新村红园体育场体育馆内报到集合。

四、体检注意事项

1、参加体检的各位考生必须携带身份证、笔试准考证和面试通知书,缺少上述证件之一者,不得参加体检。同时要携带近期免冠正面2寸彩色照片一张,另需准备体检医院收取的体检费用(预计400元,以实收为准)。

2、严禁随身携带手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等进入体检现场,凡已携带的,一律统一保管。未按规定上交的,一经发现,按违纪处理。

3、请参加体检的考生于体检当日早晨空腹(不吃饭、不喝水)参加体检。

4、请参加体检的考生前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,请事先向报考部门说明情况,州考录办严格按照公务员招录有关规定执行。

6、请参加体检的考生按照要求准时参加体检,凡不按时参加体检的,视为自动放弃,取消录用资格。

7、考生对非当日、当场复检的体检项目结果有疑问时,需在体检结论公布7日内向州考录办提出复检申请,并填写《临夏州2019年考试录用公务员考生体检复检申请表》上报州考录办审批,并安排复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

8、体检不合格或体检过程中违纪的考生,经州考录办请示省考录办同意后,该职位按综合成绩从高分到低分的顺序依次等额递补(放弃体检、面试缺考或成绩为零者,不得递补),递补只进行一次。

联系电话:0930-6229379

附件:

1、临夏州2019年度考试录用机关公务员(参公人员)进入体检人员名单

1、临夏州2019年度考试录用机关公务员(参公人员)进入体检人员名单.xls

2、《临夏州2019年考试录用公务员考生体检复检申请表》

2、临夏州2019年考试录用公务员考生体检复检申请表.doc

3、体检前注意事项

3、体检前注意事项.doc

  

临夏州2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法

管理单位工作人员工作领导小组办公室    

2019年11月11日