临夏州2019年引进急需紧缺人才面试公告

日期:2019-05-29 09:07 来源:不详

字体

根据《临夏州急需紧缺人才引进办法》和《甘肃省临夏州2019年引进急需紧缺人才公告》,现就2019年临夏州急需紧缺人才引进面试有关事宜公告如下:

一、时间地点

面试工作于2019年6月14日前完成,具体时间地点以各用人单位电话通知为准。

二、组织实施

面试工作由各用人单位负责,制定具体方案组织实施,派驻纪检监察组全程参与监督,州委组织部、州人力资源和社会保障局指导,并进行现场巡考。

三、具体要求

1、面试人员携带本人身份证、毕业证、学历学位证(应届毕业生需提供学校出具的学历、学位、专业证明)、专业技术资格证参加面试(面试人员名单详见附件)。

2、面试人员要确保所留通讯工具保持畅通,按期不参加面试视为自动放弃。

3、面试人员应对填报的《临夏州2019年引进急需紧缺人才报名登记表》信息真实性负责。凡资格条件不符合、相关信息不实、弄虚作假的,一经查实取消面试、引进资格,并将有关情况记录在案。

4、面试人员参加面试期间的食宿、交通费用自理,请自行安排好行程,并注意出行安全。

联系电话:中共临夏州委组织部               0930-6216227

          临夏州人力资源和社会保障局       0930-6223561

具体事宜请与各用人单位联系咨询,联系方式详见《甘肃省临夏州2019年引进急需紧缺人才公告》。

附件:临夏州2019年引进急需紧缺人才面试人员名单


中共临夏州委组织部

临夏州人力资源和社会保障局

2019年5月29日