康乐县:召开选派干部参与银行创业贷款项目工作座谈会

日期:2020-03-19 21:47 来源:临夏党建

字体

3月18日上午,康乐县召开选派干部参与银行创业贷款项目工作座谈会,县委常委、组织部长马晓明主持会议并讲话,县农业银行、邮政银行主要负责人,选派挂职的6名副行长和15名抽调参与创业贷款项目工作的干部参加会议。

319微信图片_20200319214211.jpg

会上,县委常委、组织部长马晓明详细询问了各银行近期创业贷款推进情况,宣读了15名抽调参与创业贷款项目工作的干部名单,并就下一步工作提出具体要求。

319微信图片_20200319214219.jpg

会议强调,各相关责任单位必须加快创业担保贷款工作进度,简化程序,强化服务,细化任务,各司其职,加快推进贷款发放速度,切实落实好创业担保贷款这项惠民工程,确保广大群众切实享受到创业担保贷款惠民、利民的福利政策。

会议要求,各银行要认真贯彻落实州委、县委有关创业担保贷款指示精神,加强对创业担保贷款政策的研究,积极学习借鉴兄弟县市好的工作经验、方法,切实加大工作力度,用足用好政策,不断增强县、乡、村和银行工作合力,确保这一政策红利真正落实到位;选派的挂职干部和抽调参与创业贷款项目工作的干部,要明确目标任务,认真履行工作职责,严格遵守挂职单位各项规章制度,坚决杜绝出现挂职干部“两头逛”的现象;抽调参与创业贷款项目工作的干部要尽快熟悉相关业务,迅速进入角色,扎实完成相关工作任务,为推动我县创业担保贷款惠民政策快速落实贡献力量。

收藏
353
点击量:147
分享: