临夏州召开985院校毕业年轻干部座谈会

日期:2020-06-04 23:34 来源:临夏党建

字体

微信图片_20200604233206.jpg

为有效了解掌握全州985院校毕业年轻干部政治素质、工作状态和理想志向,进一步加强优秀年轻干部培养力度,6月4日下午,州委组织部召开临夏州985院校毕业年轻干部座谈会。州委组织部班子成员,20名全州985院校毕业年轻干部代表参加座谈会。

会上,985院校毕业年轻干部代表结合个人成长经历和工作情况,围绕州委重点工作、党建工作、经济社会发展、脱贫攻坚等内容,进行发言交流,提出意见建议。

州委组织部相关负责人对年轻干部的发言给予了充分肯定,结合自身成长经历与年轻干部作了交流,并从勤于学习、善于思考,勇挑重担,堪当大任,真抓实干、履职尽责,修身重行、树立形象,清正廉洁、干净干事等5个方面对年轻干部提出了希望和要求。

 微信图片_20200604233304.jpg微信图片_20200604233309.jpg

参会的年轻干部代表纷纷表示,此次座谈会充分体现了州委和州委组织部对年轻干部成长成才的关注与关心,在以后的工作中,将以此次座谈会为契机,只争朝夕、不负韶华,主动担当作为、认真履职尽责,为全州决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献青春力量。