临夏州召开组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

日期:2020-06-04 23:42 来源:临夏党建

字体

6月2日,临夏州召开全州组织系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达学习了全省组织系统扫黑除恶专项斗争推进会精神,听取了各县市专项斗争重点任务推进情况汇报,向各县市交办了州级层面了解掌握的已查实的涉黑涉恶和村霸案情及其相关党组织摸排整顿情况,对表对标,对全州组织系统扫黑除恶专项斗争各项工作进行了再安排再部署再推进。州委常委、组织部部长王鸿岳出席会议并讲话,州委组织部班子成员、各相关科室负责人,8县市委组织部部长参加会议。

微信图片_20200604234050.jpg

会议指出,去年以来,全州各级党组织认真贯彻落实中央、省委、州委部署要求,以中央扫黑除恶专项督导为契机,主动靠前站位,发挥职能作用,狠抓各项任务落实,为铲除黑恶势力滋生土壤提供了强有力的组织保证。今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,也是脱贫攻坚收官之年,州县市组织部门要准确把握形势任务,切实担负好组织部门在专项斗争中的政治责任,认真查摆工作短板弱项,持续改进工作作风,全力推动组织系统专项斗争各项任务落地见效。