全省边疆民族地区村党支部书记培训班举行结业仪式

日期:2020-06-12 15:19 来源:临夏州委组织部

字体

6月12日上午,为期10天的全省边疆民族地区村党支部书记培训班圆满完成学习任务顺利结业。州委组织部副部长、州非公经济组织和社会组织党工委书记马永智作培训班小结并讲话,州委党校副校长周俊主持。

3图片2.jpg

结业式上,来自张家川县、广河县和永靖县的4名村党支部书记交流了培训心得,学员代表们表示,非常感谢省党员教育中心、临夏州委组织部和州委党校的精心组织安排,培训班内容丰富,形式多样,高效科学,通过专题辅导、观摩教学、现身说法、分组讨论、学员微课以及影视教学等形式,让大家开拓了眼界,增长了见识,受益匪浅。在今后的工作中,一定不辜负党组织的期望,用所学的知识武装头脑、指导工作,真正做到“学以致用、用以促学、学用相长”,为如期高质量打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。结业式上,与会领导为学员代表颁发了结业证书。

州委组织部副部长、州非公经济组织和社会组织党工委书记马永智从举办及时,规格层次很高;形式新颖,课程内容丰富;管理严格,教学秩序良好三个方面对培训情况进行了总结,对参训学员们良好的素质和精神风貌给予了高度评价,并从强化责任担当、理清工作思路、维护团结稳定、加强支部建设等方面对200名村党支部书记提出了明确要求,希望回去以后认真学习领会所学内容,进一步增强党性观念、国家观念、法治观念,切实提高履职能力和服务群众的本领,充分发挥好“领头雁”作用,为打赢打好脱贫攻坚战、推进农村改革发展稳定提供坚强的组织保证。

3图片3.jpg

省党员教育中心、临夏州委组织部、天水市张家川县委组织部、州委党校相关负责人及200名参训学员参加了结业仪式。