临夏州委组织部收听收看临夏州干部教育培训春季学期主体班暨临夏州州管县级干部党的十九届四中全会精神轮训班开班仪式

日期:2020-06-17 22:50 来源:临夏党建

字体

微信图片_20200617224850.jpg

6月17日上午,州委组织部机关党员干部通过现场云系统,收听收看临夏州干部教育培训春季学期主体班暨临夏州州管县级干部党的十九届四中全会精神轮训班开班仪式。开班式后认真聆听清华大学博士后、学院教学科研部西部国情研究中心教授何磊同志围绕“弘扬延安精神,坚决打赢打好脱贫攻坚战”作的专题讲座。

微信图片_20200617224857.jpg

在聆听何磊同志的精彩讲演过程中,部机关组工干部表示,当前是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的最关键时刻,作为组工干部要坚定理想信念,脚踏实地,大力弘扬延安精神,真正把这些革命精神贯穿在实际工作中,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作上,把坚定的理想信念转化为推动工作的强大精神动力。