康乐县:干部综合能力提升专题培训班在同安区委党校开班

日期:2020-06-19 22:32 来源:临夏党建

字体

6月16日上午,康乐县2020年第一期干部综合能力提升专题培训班在厦门市同安区委党校开班。

微信图片_20200619222924.jpg

本次培训班为期5天,主要采取集中上课、现场教学、座谈交流等形式进行培训。

微信图片_20200619222938.jpg

本次培训班共有学员41名,均来自康乐县相关机关、企事业单位,从6月16日起,他们将在同安区委党校进行为期5天的学习培训。为了让不远万里前来学习、取经的康乐县学员们学有所得、学有所成,区委党校对本次培训班的培训内容进行了精心安排。学习期间,学员们除了在区委党校集中上课外,还将前往同安新城及顶村村、军营村、白交祠村现场感受体验同安新城建设工作实践,学习同安乡村振兴的模式经验。

微信图片_20200619222944.jpg

近年来,同安区、康乐县认真落实东西部对口帮扶框架协议,在资金支持、产业合作、劳务协作、人才援助、社会参与等方面的协作不断深化,对口帮扶力度不断加大,领域不断拓展,方式不断创新。本次培训班是同安、康乐加强交流协作的一个创新举措,旨在帮助康乐县培养一支政治过硬、本领出众的干部队伍,助力康乐县打赢打好脱贫攻坚战。