我州召开2020年度公务员考录工作领导小组会议

日期:2020-08-18 21:58 来源:临夏党建

字体

 8月18日,我州召开2020年度公务员考录工作领导小组会议,安排部署今年全州公务员考录工作。州委常委、州委组织部部长王鸿岳主持会议并讲话。微信图片_20200818215410.jpg       会上,宣读了临夏州2020年度考试录用公务员工作领导小组及5个专项工作小组成员名单,介绍了工作进展情况,宣读了各成员单位工作职责,并签订了考务工作责任书。

微信图片_20200818215414.jpg       王鸿岳强调,要强化政治意识,高站位认识考录工作面临的形势任务。公务员考录工作任务艰巨,责任重大,疫情防控是这次公务员考录工作的重难点,要进一步提高政治站位、靠实工作责任、细化工作任务,确保圆满完成考录任务;要强化责任意识,高效率推动考录工作任务落实见效。考录工作是一项系统工程,参与部门多、程序链条长、时间紧、要求高,各有关部门要迅速进入状态,各司其职、密切配合;要强化纪律意识,高标准营造严肃安全的考录工作环境。考试是公务员考录工作的核心环节,是考录工作中安全压力最大的环节。要始终紧绷考试安全这根弦,严明考试纪律、严守工作机密,坚持原则底线、切实维护公务员考录工作的权威性和公信力。

微信图片_20200818215418.jpg

 州考录公务员工作领导小组成员单位负责人、5个专项工作小组成员单位负责人及3个考点相关负责人参加会议。