甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记临夏州考区笔试“裸考”公告

日期:2020-09-11 11:12 来源:

字体

为切实做好甘肃省2020公开选聘行政村专职化党组织书记临夏州考区笔试工作,营造公平、公正的笔试工作环境临夏州考区笔试实行“裸考”。现将有关事宜公告如下:

一、本次应试人员必须携带以下证件参加笔试:一是网上打印的《准考证》二是本人身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)证件资料不全者不得参加笔试。居民身份证过期或遗失的应试人员,应及时到公安部门补办临时居民身份证公安部门出具的带有本人照片的“户籍证明”,不作为考试凭据。

二、因新冠肺炎疫情防控工作需要,考生进入考点时需使用手机提供甘肃健康码进行查验,查验结束后手机由监考人员在固定区域集中统一保管,考试结束后交还考生

三、考生参加笔试所需的文具由甘肃省2020公开选聘行政村专职化党组织书记临夏州考区工作领导小组办公室统一配备,考场内悬挂钟表。考生不得携带任何自备的文具进入考场,凡携带考试文具、书籍、笔记、稿纸、包、手机、手表、钥匙、饮料及其它通讯设备或者具有计算、存储功能电子设备、通讯器材和考试工具等用品进入考场的,一发现,按《考场规则》和《应考人员违纪处理规定》进行处理。

四、考点安检和健康检测在913上午7:30开始请所有考生务必提前到达考点,以免因安检和健康检测耽误入场。

五、进入考点前请考生自行保管重要物品,考点不提供物品寄存服务。

咨询电话:0930-6212087


甘肃省2020公开选聘行政村专职化党组织

书记临夏州考区工作领导小组办公室

2020911