关于甘肃省临夏州2020年度考试录用公务员(参公人员)体能测评有关事项的通知

日期:2020-09-22 17:23 来源:临夏州委组织部

字体

根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》,临夏州2020年度考试录用公务员(参公人员)笔试、资格复审、面试工作已结束。现将体能测评有关事项通知如下:

一、测评对象

报考人民警察职位的24名考生进入体能测评,人员名单详见附表(面试缺考或成绩为零者不得参加体能测评)。

二、时间地点

2020年9月24日上午7:30,参加体能测评的考生在州委院内集合,统一乘车前往体测考点。

三、测评项目

体能测评内容为:男子组10米×4往返跑、1000米跑和纵跳摸高;女子组10米×4往返跑、800米跑和纵跳摸高。测评中,纵跳摸高不超过3次;10米×4往返跑不超过2次,考生有1次测评达标的,即视为该项目测评合格,考生在测评前可试跑一次;1000米(800米)只测评1次。体能测评上述3个项目,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

四、测评注意事项

1.报考人员须持本人笔试准考证、面试通知书、有效期内居民身份证准时参加体测,证件不全或逾期不到者,视为自动放弃。

2.考生完成身份验证后,须将手机等通讯设备交现场工作人员统一保管。

3.参加体能测评的考生请自行准备运动服装、运动鞋等。

4.考生须服从测评现场管理以及测评考官的测评结果,不得要求考官更改测评结果,不得以身体不适或其它理由提出缓测。

5.体能测评现场实行封闭管理,除工作人员、考生外的其他人员均不得进入候考区及测评区域。考生在报到后、完成测评前不得擅自离开候考区及测评区域。因擅自离开候考区及测评区域失去体能测评资格的,后果自负。

6.考生在体能测评过程中,应当自觉遵守现场纪律,服从工作人员管理,存在违纪违规行为的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等规定进行处理。

五、疫情防控要求

本次考录工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应当按照有关防控要求,参加体能测评。考生须出示“健康码”绿码,经体温检测正常后参加体能测评;国内中、高风险地区及测评前14天内有国(境)外旅居史的考生须主动向州考录办报告,并提供测评前7天内核酸检测阴性证明。考生在体能测评全过程应佩戴口罩(测评时可根据工作人员提示摘下),并配合工作人员做好有关疫情防控的检测和管理。

临夏州2020年度考试录用公务员(参公人员)体能测评结果、体检、考察和公示等考录信息均在甘肃党建临夏州平台(http://lx.gsdj.gov.cn)、临夏州政府门户网站(http://www.linxia.gov.cn)、中国临夏新闻网(http://www.lxgbtv.com)和临夏党建微信公众号、临夏电视台微信公众号、民族日报微信公众号发布,请考生及时关注。考生因未及时查看相关考录信息造成的后果,由考生自行承担。

联系电话:州考录办  0930-6229379

 

附件:甘肃省临夏州2020年度考试录用公务员(参公人员)进入体能测评人员名单.XLS

 

 

临夏州2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法

管理单位工作人员工作领导小组办公室

2020年9月22日