临夏州委党校第四党支部与2020年临夏州中青班临时党支部开展共建共联主题党日活动

日期:2020-09-23 19:35 来源:临夏党建

字体

9月22日下午,中共临夏州委党校第四党支部与2020年临夏州中青班临时党支部在临夏州体育馆,开展以“加强支部交流,快乐健康工作”为主题的共建共联主题党日活动。

微信图片_20200923193332.jpg

为了办好这次活动,中青班临时党支部支委班子明确责任分工,提前拟定了详实的活动方案,准备了横幅、党旗,党支部的“头雁效应”充分发挥。全体学员自觉参加活动,主动担负职责,学员马沛霆为大家联系协调了场馆,部分学员出资为大家购置了矿泉水及急救药物,通过开展活动,让学员之间形成了互帮互助、团结协作的良好氛围。

活动开始前,第四党支部书记周习文、中青班临时党支部书记张椾分别介绍了本支部的基本情况,并对活动内容和目的进行了说明。随后举行了支部之间的篮球友谊比赛,场上队员挥汗如雨,尽情展现个人风采,场下啦啦队加油助威,为队员加油鼓劲,最后活动在热烈愉快的氛围中落下帷幕。

全体党员纷纷表示,此次活动形式新颖、内容丰富,创新了支部活动组织形式,比出了支部的新形象、赛出了党员的精气神,增进彼此之间的团结,尤其于中青班的学员来讲,是第一次离开所在党组织,在这个新成立的支部过党内政治生活,为今后的“三会一课”转入正常开了个好头。下一步,支委班子将认真总结经验,在谋划开展一些健康、积极、向上的活动上多下功夫,努力让党旗增色、为支部增光。