临夏州委组织部召开赴厦门市挂职干部座谈会

日期:2020-10-10 21:56 来源:临夏州委组织部

字体

10月9日,临夏州委组织部召开赴厦门挂职干部座谈会,州委常委、组织部部长王鸿岳出席会议并讲话。州委组织部副部长马永智主持会议,10名新选派赴厦门挂职干部及所在单位负责人和县市组织部部长参加会议。

微信图片_20201010215220.jpg

王鸿岳强调,向厦门市选派挂职干部是州委培养锻炼干部的重要举措,是促进厦门——临夏东西扶贫协作的有效途径。要求挂职干部,一要深刻领会州委意图,倍加珍惜这次挂职锻炼机会,切实把握好、利用好这次增长见识、提升素质的难得机遇,多学多看、多做多听,努力提高自己的能力。二要始终牢记州委重托,在其位谋其政,挂有所获、挂有所成。特别是要发挥好解放思想的“领航员”、争取支持的“直通车”、推介临夏的“宣传员”、长期协作的“联络员”作用,把厦门市的好经验好做法和超前发展理念带到临夏,把临夏的资源特色、发展机遇、风土人情宣传推介出去,同时多方搭建合作交流平台,积极争取引进一些好项目,为临夏发展注入活力。三要严格落实州委要求,展示好临夏干部的良好形象。重点是要加强学习,展示好自己的素质形象;扎实工作,展示好工作形象;高标准、严要求,展示好作风形象。

微信图片_20201010215321.jpg

10月10日,全体新选派赴厦门挂职干部统一乘机抵达厦门市开展挂职工作。