首页 > 通知公告 > 详情

关于临夏州2019年公开选聘行政村专职党组织书记笔试成绩及面试人选的公告

日期:2019-12-21 21:40 来源:

字体

根据省委组织部《关于印发<甘肃省村党组织书记专职化试点工作方案>的通知》(甘组通字〔2019119)和《甘肃省2019年公开选聘行政村专职党组织书记公告》精神,现就临夏州2019年公开选聘行政村专职党组织书记笔试成绩及面试人选进行公告,并将有关情况说明如下:

1.临夏州2019年公开选聘行政村专职党组织书记面试人选,以县市为单位,正常按照参加笔试人员与选聘计划3:1的比例确定;广河县、东乡县因参加笔试人员与选聘计划比例不足3:1,经请示省委组织部同意,按照2:1比例确定面试人选。

2.面试由各县市委组织部负责,20191225日上午在各县市举行,具体时间和地点以各县市发放的《面试通知书》为准,请各位考生保持联系方式畅通。

附:临夏州2019年公开选聘行政村专职党组织书记笔试成绩及面试人选.xls

 

中共临夏州委组织部

20191221

 


收藏
353
点击量:147
分享: